Калейдоскоп интересных событий в мире и фактов из жизни

Не звони мне, не звони…

Поистине невероятная история приключилась с одним из телефонных номеров, принадлежавших Филиппу Киркорову. Измученный бесконечными звонками поклонниц, певец давно собирался его сменить и некоторое время назад наконец сподобился это сделать. Думаете, после этого аппарат суперзвезды перестал звонить? Ничего подобного. А все, кто по делу и без дела звонил Киркорову по старому номеру, начали попадать в квартиру совершенно посторонней гражданки. Назвать свое имя она категорически отказалась, но призналась, что жизнь ее превратилась в настоящий ад.

В течение нескольких недель телефон в ее квартире трезвонил с раннего утра до глубокой ночи, и в конце концов ей ничего не оставалось, как вовсе его отключить. Кому же пришло в голову поставить человеку такой "горячий" номер, как киркоровский? Или, может, произошла какая-то досадная ошибка?

"В принципе такое не исключено, - сказала диспетчер Центрального телефонного узла Ольга. - Вам лучше поговорить на эту тему с бюро ремонта. У них все на карточках есть: и о смене номеров, и об их повреждениях".

Отказавшийся представиться работник бюро ремонта подтвердил, что в настоящий момент данный номер не отключен и за кем-то закреплен, но вразумительно объяснить случившееся не смог и посоветовал обратиться к начальству.

"Этот вопрос очень просто решить, - заверил начальник Центрального телефонного узла Евгений Личагин. - Пусть женщина, которую часто беспокоят, напишет заявление, и мы ей сменим номер. Видимо, ему просто не дали отстояться, так как номеров не хватает. С другой стороны, откуда мы можем знать, кому он принадлежал - Киркорову или какому-нибудь Ивану Ивановичу?"

Судя по этим словам, от наших доблестных связистов можно ожидать любого сюрприза, и не стоит удивляться, если полученный вами телефонный номер вдруг окажется бывшим номером Кобзона или какой-то другой знаменитости, которой названивает полстраны.

Свежие записи