Калейдоскоп интересных событий в мире и фактов из жизни

Эротическое радиохобби

Жени Шаден - фигура загадочная. В первую очередь тем, что до сих пор неясно, в каком роде к нему (ней) обращаться - в женском или мужском. Сам (сама) ведущий(ая) популярной радиопрограммы "Европы Плюс" это скрывает. Однако это не помешало нашему корреспонденту задать ему (ей) несколько вопросов.

- Жени, скажите, пожалуйста, каким образом Вы стали ди-джеем Радио "Европа Плюс"?

- Когда "Европа Плюс" проводила набор ди-джеев, я решил(а) принять участие в этом конкурсе, хотя и не питал(а) особых иллюзий по поводу конечного результата. Однако в итоге был(а) зачислен(а) в коллектив радиостанции.

- Вы уже несколько лет являетесь ведущим(щей) ночного эротического радиошоу. Как Вы пришли к созданию такого необычного проекта?

- Оно создавалось постепенно и выросло из простых разговоров о любви, сопровождавшихся романтической музыкой.

- А какая музыка, по-вашему мнению, наиболее подходит для ночного эфира?

- В первую очередь это, конечно, Джо Дассен, Хулио Иглесиас и Enigma, хотя, безусловно, нельзя ограничиваться только ими, ведь вкусы у всех разные...

- Общеизвестно, что неотъемлемой частью Вашего шоу является непосредственный контакт со слушателем, буквально обрывающим, несмотря на позднее время, эфирный телефон. Не могли бы Вы вспомнить звонок, который оставил наиболее глубокий след в душе?

- Однажды мне позвонила женщина, которая работала стюардессой, и поведала со слезами на глазах о том, что на месте аварии самолета она у одного из погибших пассажиров обнаружила плейер с кассетой, на которой было записано мое шоу. Во время падения лайнера он слушал именно его...

- Жени, а легко ли Вам все время работать ночью?

- Я "сова" по натуре и поэтому вполне спокойно отношусь к тому, что приходится работать ночью, тем более что профессия ди-джея на Радио "Европа Плюс" стала для меня своего рода увлечением, я бы даже сказал(а), что это - мое хобби.

Алексей ХОЛОПЦЕВ

За помощь в подготовке материала автор благодарит пресс-атташе Радио "Европа Плюс" Алексея Фролова.

Свежие записи