Калейдоскоп интересных событий в мире и фактов из жизни

«И чего учителям мы только не делали…»

Какие пакости в школе Вы делали учителям?

Игорь Крутой:

"Сейчас мне стыдно об этом рассказывать. Однажды я дрался, это было классе в шестом - седьмом. И в тот момент, когда я получил, заглянула учительница. Реакция у нее была неоднозначная, она меня не любила и в этот момент заулыбалась. Но она не учла, что минут через пятнадцать мы с моим обидчиком помирились, а в тот же вечер запустили ей камнями в окно..."

Николай Трубач:

"И чего учителям мы только не делали: и кнопки подкладывали, и мел прятали... Наказывали меня - двойкой по поведению".

Алексей Лысенков:

"Проблема в том, что у меня мама - учительница, поэтому я очень хорошо понимаю судьбу этих несчастных людей. Так что я всегда в школе учителей жалел, носил пирожные, яблоки и никогда не делал им пакостей".

Максим Леонидов:

"Мы один раз стул подпилили нашему преподавателю по музыкальной литературе. На самом деле мы ожидали, что будет очень смешно, но, когда он упал наконец с этого подпиленного стула, смешно не было, было довольно грустно... Что касается замечаний, то у меня очень смешные замечания в дневнике были. например, такие: "На уроке вкушал апельсинчик", еще одно замечание было написано по-латыни, оно гласило: "Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку", это за то, что я пародировал одного из учителей".

Влад Сташевский:

"Если вспомнить класс, в котором я учился... Он был хулиганский. Была пятерка поганистых ребят, которые срывали уроки. Но я слыл более примерным учеником, и что касается учителей - я их любил... Конечно, где-то за плохие отметки недолюбливал, но не пакостил им. Сейчас уже вспоминаю их с благодарностью".

Андрей Апполонов-Григорьев ("Иванушки International"):

"За всю свою жизнь я ни одной пакости учителям не сделал. Вернее, сделал всего одну. Мне всегда хотелось, чтобы людям было хорошо вокруг меня, как сейчас. Но у меня была ужасная проблема в школе. Тогда появилась мода на липучки-лизуны. И однажды на перемене я промазал мимо того, в кого кидал, и попал в учительницу по истории. Прямо ей в голову, то есть в ее модную прическу... Ей пришлось подстричься, так как липучку вырвать из волос было нереально. Меня вызвали к завучу и хотели подстричь так же, как и ее. Но я вовремя включил свое дипломатическое обаяние, которое у меня уже тогда развивалось, и меня не подстригли. После этого я понял, что учителей обижать нельзя".

Александр Шевченко ("Дежа вю")

"За мной числится одна-единственная "пакость". Нам предстояла контрольная работа по химии, и мы обломали ключ в замке. Но... контрольная все равно была, правда, началась она полчаса спустя, нас задержали на перемене... После этого я понял: "Не рой яму другому - сам в нее попадешь!"

Лолита Милявская (кабаре-дуэт "Академия")

"... Журнал сжигала, оценки подставляла... Но кнопки учителям на стул я не подкладывала. Кстати, за сожжение журнала меня исключили из школы".

Мурат Насыров:

"Я сидел всегда на передних партах, и, когда учительница проходила мимо, я ставил ей рога. Она не замечала - остальные смеялись".

Андрей Макаревич ("Машина времени"):

"Нет, я не делал пакостей учителям, а если мне не нравился учитель, я старался как можно реже посещать его уроки..."

Александр Иванов ("Рондо"):

"Один раз учительнице химии мы подожгли стул. Но, к счастью, рядом оказался огнетушитель. Мы затушили огонь. Но я так не любил химозу, что мы пытались взорвать ее несколько раз. Это у нас никак не получалось. Только теперь я понимаю почему - я плохо учился! Если бы знал предмет, то, думаю, мне бы удалось взорвать всю школу..."

Васся Богатырев:

"В 8-м классе я принес в школу кинокамеру. Учительница в тот день была в плохом настроении и сильно ругалась на учеников. Я снял весь этот процесс, а когда в конце урока она заметила камеру и потребовала отдать ей пленку, я этого не сделал... Потом по этому предмету меня больше не спрашивали, а в конце года в журнале стояло "4".

Маша и Наташа ГОЛУБОК

Свежие записи